tag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post4675537747150400325..comments2023-10-18T15:30:08.066-04:00Comments on Un écureuil dans la maison !: THE gâteau au yaourt !Odilehttp://www.blogger.com/profile/12356881514301132436noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-51339742918214878982014-01-24T10:24:45.347-05:002014-01-24T10:24:45.347-05:00bonjour et bienvenue ! oui attention a ne pas trop...bonjour et bienvenue ! oui attention a ne pas trop cuire néanmoins, cela va très vite !Odilehttps://www.blogger.com/profile/12356881514301132436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-89671735875235480642014-01-24T03:13:24.845-05:002014-01-24T03:13:24.845-05:00J'aime l'idée : se régaler et ça l'ai...J'aime l'idée : se régaler et ça l'air tout à fait facile avec ces petits gâteaux!la Fourmi Eléhttp://www.lafourmiele.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-30144629105943048992014-01-21T12:45:38.086-05:002014-01-21T12:45:38.086-05:00alors Bon appétit ! et bonne semaine Edith !
alors Bon appétit ! et bonne semaine Edith !<br /> Odilehttps://www.blogger.com/profile/12356881514301132436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-70197636618001026002014-01-21T04:36:48.903-05:002014-01-21T04:36:48.903-05:00Moi je le dis haut et fort : "nous avons la m...Moi je le dis haut et fort : "nous avons la même religion ma p'tite Odile!!! Celle des gâteaux généreux!!!"<br />J'adhère à 200% à ton petit laïus du début et les photos me poussent vers ma cuisine, juste assez de temps devant moi pour un petit dessert pour midi...<br />Ça a du bon les jours de récup!!!édithhttp://trefleetcie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-61611204932058372132014-01-19T08:17:02.758-05:002014-01-19T08:17:02.758-05:00yeah !!yeah !!Odilehttps://www.blogger.com/profile/12356881514301132436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-69912349752836492892014-01-19T08:15:46.951-05:002014-01-19T08:15:46.951-05:00bonjour AnneC…oui dans ma tête le moule a crans, c...bonjour AnneC…oui dans ma tête le moule a crans, c'est le moule a savarin..c'est mieux pour compter qui en a mange le plus !! je n'en ai plus…peut être faudrait-il en trouver un chez Mathon ? tiens je vais regarder ça ! belle journée,Odilehttps://www.blogger.com/profile/12356881514301132436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-57044782319309704412014-01-19T08:15:12.732-05:002014-01-19T08:15:12.732-05:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Odilehttps://www.blogger.com/profile/12356881514301132436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-60618954986329837282014-01-19T07:06:50.023-05:002014-01-19T07:06:50.023-05:00aux pruneaux, aux pruneaux!!! et il faut absolumen...aux pruneaux, aux pruneaux!!! et il faut absolument un moule avec des crans!AnneChttps://www.blogger.com/profile/04802925121648066943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-86729239077682649242014-01-19T04:41:11.019-05:002014-01-19T04:41:11.019-05:00Moi j'aime les basiques !!! Je te suis ;-)Moi j'aime les basiques !!! Je te suis ;-)The Amazing Iron Womanhttps://www.blogger.com/profile/10183262317798426016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-87217201828718433852014-01-18T12:50:55.796-05:002014-01-18T12:50:55.796-05:00you're welcome….2eme et 3eme astuce que tu con...you're welcome….2eme et 3eme astuce que tu connais surement…si tu le fais dans un grand moule ….ne pas commencer a le manger juste après cuisson…attendre 1/2 journée, c'est bien plus facile a couper. S'il t'en reste après que tes petiots aient pris leur 1er gouter…le mettre dans un papier d'alu et le conserver au frigo dans une partie pas trop froide, il restera moelleux !Odilehttps://www.blogger.com/profile/12356881514301132436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9124602528130327246.post-14923086281106378912014-01-18T12:10:09.730-05:002014-01-18T12:10:09.730-05:00Merci pour l'astuce de la cuillère à ice cream...Merci pour l'astuce de la cuillère à ice cream (et pour la recette aussi bien sur!)Anonymousnoreply@blogger.com